2009年11月17日火曜日

夏には腸の健康を保つに嫉妬

酢だけでなく、調味料だけでなく、医療、健康食品です。 1つの日本の学者の後、研究活動の年間酢の4つの効果:まず、総括食品のカルシウム、リン、鉄などの素材と吸収率に寄与すること2、killまたは細菌の様々な役割を阻害すると、3人を削減することができます圧力と血清コレステロール; 4を防ぐため、疲労を取り除く血液。 AION(アイオン) 溜まり場
少遊唐、または夏のため、いくつかの酢を入れ、食品のカルシウム含まれていることと骨を煮込むうち溶存リン酸塩、消化吸収を助長されます。しかし、また、対策の冷たい料理には少し酢、両方の消毒に追加-病気の負担。しゃっくりするときに、適切な冷たい水を飲むことができる唯一のしゃっくり酢の小さいコップを使用して発生しました。腸の乾燥、便秘は、そ
こにある冷たい水でお酢を1杯飲んで

0 件のコメント:

コメントを投稿